Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....
Игорь Анатольевич! Привет еще раз! Твоя цель по росту нашей валютной пары EURUSD на 1,0890 отработала, поздравляю! В результате день за четверг закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
GBPUSD меня вчера тоже от души удивил. Это я к тому, что строила какие-то планы по откупу валютной пары, а по итогу лишь вновь хочется сказать о том, как хорошо раз не было открытой сделки. Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри...
Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...