Все верно, прогнозы никогда не должны быть основой торговли, ни разу не встречал, чтобы кто то умел всегда правильно рынок определять - цена легко пробивает все уровни и потом возвращается, ну и спрашивается где они это уровни на самом деле? Скорее...
Доброго воскресного вечера. Как в принципе и ожидалось, выходные дни проходят в весьма спокойной форме на Bitcoin, стандартная картина. Были некие мысли о повышенной волатильности на фоне происходящего эффектного падения в пятницу, но как видим...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
Добрый день!! Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70,...
Человеческий фактор всегда играет роль и если трейдер не может полностью отрешиться от остального мира во время работы (как собственно и в любой другой деятельности) то конечно хороших результатов ждать не стоит - рано или поздно такой трейдер...