Может, наоборот: то, что не сняли площадку в области 1.3482 и не пробили локальный максимум нам намекало на снижение, что GBP/USD еще не готов к новой волне роста. Как всегда конец недели и эту валютную пару снова вернули туда, откуда в начале...
Покупателям не удалось вчера развернуть EUR/USD в сторону севера, и в итоге, пара закрепилась под уровнем сопротивления 1.1571, где и сформировалась точка входа на селл. При продвижении вниз, был достигнут промежуточный уровень 1.1519, после чего,...
Я тоже по себе заметил, что есть инструменты, которые тебе скажем так подходят, под твою торговлю, стратегию, систему, а есть те, ну которые вообще не твои, я тоже на золоте торговал, и тоже много слил бонусных счетов, ушел из золото, этот...
Здравствуйте. По Евро продавцы тоже продвинусь в пятницу вниз, но не так активно как тот же Фунт. И если продавцы хотят развить снижение и дальше, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15004, первой целью в случае успеха...
Доброго утра! На недельке и стопы недельные нужно выставлять, а с учетом волатильности последних дней/ недель такими конскими они получаются, что отбивает всё желание. Я же в свою очередь планирую поработать в лонги по серебру, если смогут...