Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
Это и так было понятно, что если противоречия продолжаться, то Китай прежде всего начнет покупать энергоресурсы у других стан, благо в его случае желающих продавать все это дело предостаточно, правда что касается Газа, то не всегда есть возможность...
USD/JPY ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день так и не случилось, и я продолжаю придерживаться своего старого плана на продажу, но только в случае построения графической модели разворота глобального тренда "1-2-3" , с пробоем...