Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Пётр, приветствую! По валютной паре USD/JPY глядя на график тайма Н1 можно констатировать формирование некого флетового коридора, в котором цена торгуется с конца февраля. Сегодня в очередной раз протестировали зону поддержки 148,59/148,17, которая...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на SILVER демонстрирует позитивную динамику. Драгоценный металл возвращает утраченные позиции и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасного актива. Серебро тянется вслед за...