У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Ну вот и завершилась торговая неделя. Она привнесла колоссальные изменения в поведение пары. Её расположение теперь стало ближе к максимуму. EUR/USD поднялся на 500 пунктов за пять дней. Первые три стадии самыми ключевыми. Первый самый главный, так...
... указывают на красный уровень 66,37 (первый график). Выглядит низковато сейчас 66,37 на Litecoin, хотя, если ФРС не пойдет на понижение ставки 19 марта, то туда можем быстро упасть, для чего надо будет пробить цель снижения Н4 77,11. По...