Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая возможность...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,0336-1,0354. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44407), low с фибо 0 %(1.43678). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43678) до...