Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...
1000SHIB/USDT: Шорт от зоны сопротивления с потенциалом снижения Точка входа: 0.012569 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс: 0.01284 USDT Технический анализ Цена протестировала зону 30M OB (ордер-блок), которая совпадает с ключевым уровнем...
#EUR/USD. Сантимент показывает, наоборот, набор позиций именно на продажу, но сантимент сейчас можно и не принимать ко вниманию. Сегодня, по сути, только EUR/USD дало такое движение, и даже фунт, по сути, сегодня минимум обновил, и потому именно...
Конечно, ведь я рассматривала движение AUD/USD на Н1... Не отработал AUD/USD мои ожидания, ведь по итогу дня получили попытку нисходящего движения. Я ведь была больше настроена на тот сценарий, что пара вернется к трендовой линии и здесь будет...