Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83107 относительно совокупности скользящих средних...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...