Упущенную выгоду, наверное считает Олег Викторович.) Я вчера тоже решил поддерживать валюту британской короны снизу, старался, но маржи не хватило. Парадоксальная вещь эта торговля: куда не встань - окажешься крайним.( И даже анализ постфактум - не...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена находится ниже уровня индикатора Gann...
На валютной паре AUD/USD в среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также зафиксирована ниже уровня Gann...
Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...