GOLD, вырвалось из одного бокового диапазона, и перешла в другой, вот чем обозначилась прошлая торговая неделя. Если говорить проще, то продавцы преодолели уровень поддержки 3269, закрепились под ним и продолжили движение вниз. В итоге, был...
Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
GOLD. Ну в принципе второе полугодового пивотного сопротивления на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую....
Пара CAD/JPY вторую неделю растёт после периода неопределённости, когда она двигалась в диапазоне и была опасность дальнейшего снижения, но всё ограничилось минимумом прошлой недели на отметке 101,248, а на этой неделе пара, хотя ещё и не вышла из...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...