GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...
Раз ты такая мудрая, тогда скажи, кто мешал сделать так, чтобы был толк? EUR/GBP. Раз не получилось купить по хорошей цене валютную пару, то продолжаем выискивать более лучшие условия для открытия сделки. Собственно, с высот Н4 для меня остается...
Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...
По тс волна, на м5 чуть-чуть не хватило, всего 3 пункта ниже до 1.3297 и открылся бы селлами. Вход упущен, можно и так считать. Сегодня только +1%. На м15 вход вниз будет по цене 1.3288. Но пока входов на м15 нет. ...