Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
GBPUSD Приветствую, Николай, вагон британской валюты тебе в профит. Быки по паре после падения фунта на новостях пытаются вылезти и удержаться выше 1,2400. Со своей стороны вообще ничего не исключаю. Можем запросто вниз полететь (сейчас фунт не...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...