GOLD Таня, поздравляю тебя с праздником 8 марта! @>- Вчера вновь GOLD не выбрало направление, но на дневном графике сокращающиеся бычьи объёмы в пятницу показали рост, то есть опираясь на дневные технические данные впереди север. Однако на 4...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну зря, не зря, а дело сделано. Расчет был на отбой от сопротивления взять движение. Но отбоя толком и не было. Небольшая задержка на уровне и дальше вверх. Интересно, что вчера новостной фон был насыщен звездочками, но, как...