Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Был диапазон около отметок 1.05290. В среду цена начала снижение и пробила она поддержку 1.04459. Около поддержки 1.03507, цена отбилась и пошла к сопротивлению, и в...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.62755 и 0.62760. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62359 для продаж как то не очень перспективно...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...