А что такое инсайдерская информация? Если какой-то капитал чего-то хочет сделать, то это не значит что весь рынок отреагирует так же. Даже Сорос терял в сделках, хотя сам их готовил! Вся прелесть в том что на форексе и не нужна инсайдерская...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что на уровне 68 цена отработала максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...
Роман, приветствую! По XAU/USD вроде как - ожидаем все мы привычно снижение. Я думаю - сие когнитивное искажение у нас в головах родилось после того роста, который мы считаем достаточно долгим. А по идее - если смотреть на ситуацию - в целом и...