Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7893. Если график достигнет отметки 1.7941, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7845. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Приветствую, Алекс! Если в профит, то почему бы и нет? Но вот мне не дают нормального отката для поиска покупок XAUUSD. Ведь присутствовал у меня альтернативный план на несколько дней по росту в район 3332, но его с лихвой перевыполнили его за...