CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...