Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 149.554. Можно держать продажи вплоть до уровня 149.110. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую. Да и вариант распространенный весьма, все-таки завлечь куда легче на форекс человека, который будет знать, что изначально вложений не потребуется. Плюс он сможет получить первую прибыль и вывести ее, пощупать, что тоже должно...
#GBP/USD Доброго времени суток, форумчане! На сегодня технический анализ по фунту весьма неплохой. По уровням поддержки: находимся в диапазоне 1,2900, так как цена при нисходящей глубокой коррекции остановилась тут, тем самым продемонстрировала...
#GBPUSD Витя деньги просто идут в фунт и уходят из доллара США и ты учти, что Трамп не раз говорил, что Великобритания не подпадает под пошлины и они легко могут договорится если Лондон захочет, что думаю мы и увидим, всё таки элиты США и...
Я думаю, что прежде чем доливаться к позиции, нужно хорошо понимать движение цены. К примеру искать только логические вещи, которые будут иметь смысл в доливки, а не основываться только на том, что уже есть прибыль на депозите, значит можно добавить...