Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики. Технический анализ биткоин на дневном часовом периоде. Ключевой зоной сопротивления сейчас становится 87.000 долларов за одну монету ключевая ценовая котировка от которой наблюдается запиливание в...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Привет! Ну почему? Конечно, сможешь посоветовать. Как раз твои уровни очень даже пригодятся в данной ТС. Я скину. Правда эти личные сообщения мне не очень понятны, но попробую. Нет, если профит ещё можно менять, думаю что стоп приказ лучше не...
Добрый день. По GOLD была попытка сделать заворот на продажи, но так и не срослось с этим. Медведи так и не смогли пробить поддержку 3000.00 она была самая основная и ключевая, потому полноценного сигнала на продажи так и не смогли сделать. А на...