Лучше не надо. А то снова придется высылать фото заново, потом ждать сутки, потом снова ждать, когда еще что-то до ума доведут. Я уже давно заметил, что большинство инициатив по улучшению работы сервисов ничем хорошим не заканчиваются. Пусть лучше...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
А если цена будет расти 12 дней подряд, сможешь торговать от минимумов и максимумов? Я думаю что нет. Единственное что поможет в такой ситуации это индикатор, который скажет вверх смотрю торгуй в...
Решить зарабатывать это совсем легко. Я каждый день, с утра, после чашки кофе, решаю, что буду зарабатывать. Таких решений у меня уже очень много. Даже таблички разные есть. Схемы. Это когда по выходным делать нечего, решаю, как еще, каким способом...
EUR/USD. Доброго. В принципе тут смотрю, цена немного подросла и стоит, продавец пытается опустить цену, но покамест это плохо выходит. Есть ещё стадия такая, как мини накопление, я бы сказал, на меньшем тайме. Посмотрим, возможно, даже будут...