NG - газ 10.01.25. Сегодня была странная борьба с этим инструментом. Дважды поймал стоп лосс. Ну всё таки на третий раз справился со сделкой. Сложно было . Чтобы пойти вверх. набирали позу уничтожая лишние и чужие ордера, прокатывая по стоп. в...
Это идеализированные модели и желательные, но, совсем необязательные условия, которые сам Вульф не сделал строгими правилами. Есть различные модели ВВ (волн Вульфа). Особенно это становится ясно, при комбинировании волн Вульфа и Эллиотта. Тут масса...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
А чего там удивляться , по паре EUR/USD уже уровень 1.0055 труселями машет. Сегодня обновили минимум до 1.0210 , до инаугурации Трампа 10 дней и каких-то 200 пунктов до паритета . Посмотрим , а то может должок в начале 4 фигуры после паритета...