Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...
EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Ну почему же нельзя. В какой-то степени они добиваются поставленных задач и в этом можно сказать их успех и их результат от рынка. Большего им не нужно, и они вполне могут довольствоваться тем что имеют и разгонять, рисковать и пытаться сделать...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...