AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...