Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней лент, а после оценить, раскроются ли ленты при...
EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 160.55. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...