Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
Получил ответ, что счет заблокирован потому, что там нет прибыли якобы, а только бонусные средства....... во первых при чем тут это вообще? Открытие доступа к счету каким образом соотносится? Во вторых там есть не только бонусные средства, но и 30...
Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
GBP/USD сегодня заметный рост показал и наконец то достиг отметки 1.3000. В понедельник я писал, что этот уровень можно использовать для продаж, учитывая что на недельном активировали медвежий пин-бар. Такой заметный откат дает возможность для...