Объемы мы все набираем на каком-то движении и это чаще происходит на оживлении рынка. Надеемся выхватить какою-то прибыль на каком-то движении, а вот поймать это движение не всегда удается. Цена болтается так, что делает много ложных движений...
Приветствую, коллеги. Продолжаю разгонять бонусный депозит и сейчас отлично выкупил максимумы цены, и думаю подержать ордер подольше, как и по другим парам, работая уже в положительном локе, и да, очень интересная комбинация, мне очень понравилась,...
Сегодня ожидается скучный день с точки зрения публикации экономических данных. Интересно, что в календаре Forexfactory индексы потребительских настроений и инфляционных ожиданий от Мичиганского университета обозначены в качестве новостей, способных...
Ты мой пост прочел и даже лайк поставил или ты ее не читаешь просто лайки ставишь ? А ведь там я написал откуда у меня эти 0,31 центов...
Просто вот этот момент меня переодически заставляет задуматься, стоит пользоваться переводом в без убыток или довольствоваться изначально выставленным стопом Спасибо Нет, ещё следующую неделю учимся, а в субботу в Воронеж танцевать Главное не...