Я хотела бонусный наоборот прикрепить. Но видимо разницы нет. Кабинет же все равно общий получается. Я раньше вообще все к одному кабинету крепила и жила спокойно. Я верификацию проходила один раз, почти 10 лет назад. И вот в этот раз, перед новым...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Привет. А по факту вчера ведь была первая пятница месяца, а у меня даже как то и с головы вылетело, вообще как мне наставник советовал то лучше в этот день не торговать, так как всегда выходят сильные экономические новости. Что то меня моя память...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...
Добрый вечер, всем приятных выходных. Торговая пара - GBP/USD Недельный тайм. Цена на прошлой неделе сходила очень резво в лонг пробив попутно не сколько дневных уровней. Потом цену вернули обратно там где она ранее и была. А именно в проторговку....