Ключевой зоной у нас сейчас становится уровень 194.87 на дневном часовом периоде, и в случае его пробития и фиксации цены выше у нас будет возможность уйти дальше к ключевым зонам сопротивления 199.36 и 200.00 уровни которые демонстрировались в...
Приветствую. А я ожидаю возврата цены к прежнему максимуму. То есть к 6147. Это будет вторая волна коррекции. И потом вполне возможно американские товарищи нарисуют и третью волну и четвёртую. В разворот глобальный прямо сейчас я не очень верю....
Виктор, у меня показывает 1.0814 без каких-либо изменений. Да и за выходные ничего особенного не произошло, поэтому каких-либо гэпов или сильных полетов в азиатскую сессию не ожидаю. По графику М30 внутри дня есть крайне узкий торговый диапазон...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не исключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно...