Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
EURUSD Добра тебе и приятных выходных! Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предлагаю, что тут цена двойным дном на уровне 1,0345 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую, Юра! Мишкам спать положено зимой. Однако если разбудить медведя, то мало не покажется. С другой то стороны мы же с тобой знаем, что 1.0260 для целей или покупок EURUSD пока никуда не делся и вполне себе можем его оформить, вряд ли в...
Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...