Доброго вечера. Пара USDCHF наклонилась весьма неплохо сегодня и особенно вечерком постаралась. Тут уже безусловно помогли новости по доллару, точнее Трамп как обычно в своем репертуаре подоспел со своими любимыми пошлинами, уже Европе ими...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, притом что, технически потенциал для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет движение также на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
У меня ничего не поменялось на GBP/USD - эта валютная пара продолжает двигаться к свое ближайшей цели с минимальным количеством откатов (вчера лишь смогли за НКЗ 3/4 опуститься и тут же от уровня Мюррея 7/8 получили очередную порцию роста - это...
Основная тенденция по валютной паре EUR/JPY, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней 161.75. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать после...