Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Всем привет! Ну что же, в первый день новой торговой недели рынок избрал коррекцию в виде флета в районе пятничных внутридневных экстремумов и цены закрытия прошлой недели. Это и неудивительно, после такого "выстрела" более чем на 500 пунктов за...
Налицо сильный настрой покупателей и поэтому до сих пор развивается восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.90 и сейчас торгуется по цене 61.64....