Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Как я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9813. При подходе цены к уровню - 0.9825 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, Татьяна! Поддерживаю твои мысли относительно снижения по USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.8058. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний именно Бабочки: в текущем моменте...
Если есть прибыльная торговая стратегия, то без разницы какой депозит. 30% профита от средств за квартал стабильно на ФОРЕКС получать возможно. Чтобы избежать субъективных ошибок лучше стратегию реализовать в советнике, который будет строго...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить бычий настрой, но не сказать, что и медведи здесь были особо активны. В результате на графике идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом...