Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
linzikoo, доброй ночи. По паре EURUSD, техническая картинка остается неизменной. В зону поддержки, которая образована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, цену смогли затолкать, но, как с утра еще отмечал, резких телодвижений нет. Данная зона, вполне...
Активность покупателей налицо по паре CADJPY на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...