Добрый вечер, Evgeniya Cool! Снижение могут возобновить в любой момент, поэтому север пока слабо просматривается, лишь на меньших тайм фреймах. На дневном тайм фрейме XAU/USD выход из под Облако "Ichimoku Kinko Hyo" получили, а это не есть хорошо...
Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Ну подходы у всех разные, в принципе всегда можно поспорить о чем-то, если без оскорблений идет, то в спорах нет ничего плохого, пространство для дискуссии создается. Мне наоборот интересно с кем-то пообщаться, у кого другие какие-то взгляды на...
Могу и проверить, если сомневаюсь в том, что человек говорит правду. Потому что так работают биржи. Если вывод заказывается на карту, то не указывается сеть или протокол. И вы об этом прекрасно знаете, но продолжаете юлить. На вашем скриншоте...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...