Чтобы все смотрели и брали пример того, как необходимо торговать. Да и ничего преступного в этом нету, может Вы просто стеснительный молодой человек, я такой же когда девушки смотрят со стороны. Свою торговлю можно и нужно показывать всем, кому это...
Приветствую, mykola14916! Ну я тут скорее придерживаюсь вашему альтернативному сценарию. Хотя в понедельник действительно с открытия торгов рынок прошелся против доллара США, но все это опять же было на фоне геополитических опасений инвесторов,...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и поэтому на графике часовом я уже констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
USD/CHF Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас...