Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Так если спрос на топливо растёт, значит и ценам по сути необходимо расти. Может повышение то и будет, но почему-то в него я не слишком верю и склонен верить только в снижение, которое вполне в ближайшее время будет осуществлено. Именно из Америки...
EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
По возможности попробую, конечно, но у нас тут хороший наверное не купишь Лоты небольшие, но это нефть, там пара небольших стопов и десятки, как не бывало. Вот, видишь ты какая умница, а у меня кровь закипает и я хочу отомстить инструменту на...