Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась крайне неровно. Четких длительных трендов не было. Спады до 1800 пунктов котировки чередовались с подъемами до 1300 пунктов. В итоге за неделю пара упала на 600 пунктов. На следующей неделе...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
В процессе тестирования за 2024 год по парам, которые участвуют в торговле видно, что при работе все зон просадка большая или случается слив. Чтобы уменьшить риски, я решил отставить от одного до четырех зон и разрешить торговать пока до 5 пар в...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
AUD/NZD В четверг день по AUD/NZD прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до...