Любой исход - это результат, даже отрицательный. Но главный вопрос в другом - устроит ли это результат трейдера? Денег-то от этого не прибавится. А в чем заключается мастерство? В том, что нет дохода? Вот если вы месяц ходили на работу, трудились,...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 55.04–55.15 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 55.04–55.15...
В баньку ее надо, чтобы отмахаться от злобных вирусов и наладить защиту. Коля Ермак такой, он заводной - ужас. Я с ним тоже пересекался разок в команде (дай бох памяти) Колхозников Идея тоже норм, Есть продолжение, которое гласит, что бонусные...
Серебро откатило, но вот теперь пытается немного вырасти. Пока получается что-то, но вот есть сомнения в устойчивости движения дальнейшего вверх. Металлы драгоценные наклонились прилично еще недавно, так что в общем тренд поменяться на восходящий...
Неплохое снижение получаем в данный момент на графике EUR/USD. В районе 1.1530 торгуется пара, но опять же для открытия сделок этого снижения мне недостаточно. Я жду движения дальше вниз в направлении круглого уровня поддержки 1.1500. Именно там...