Доброе утро. Попробовали покупатели по Евро с утра развить движение наверх, но пока что продавцы так просто не сдаются и всеми силами стараются продолжить снижение, начатое на прошлой неделе. Для его активного развития надо будет пробивать и...
Но ты будь осторожен. Почитай Зорку. Это опасно включать дистанционно компьютер или оставлять его включенным. Там такое может произойти. Читай что пишет. У тебя дома есть кто без тебя может рушить компьютеры? Например, кинет в твой мангал и спалит?...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2945. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2954, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2936. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет, Заур!У меня тоже были на прошлой неделе убыточные сделки на продажу. Но за четверг и за пятницу продажи закрылись с профитом. Жаль, конечно, что депозит у тебя потерян, но благодаря форуму можно его восстановить. Для торговли на этом активе...
GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...