Пара EUR/CAD приближается к уровню 1.5474 (Мюррея +1.8), но я не сожалею о том, что не принял участие в покупках. Такие ситуации коварны тем, что могут привести к убытку. В этом случае, лучше смириться с не полученной прибылью. Сейчас вступать в...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
В результате цена стрельнула наверх, но нижний уровень лишь чуть задела и полностью его не отыграла. Наверху уже все цели добили и пока цена выполняла северное движение уже сформировала уровни для отката на больших объемах. Ждем возвращение цены в...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88040, уровень первого порядка сверху - 0.88480 и уровень второго порядка - 0.88920. И понимаю, что текущая цена 0.88083 торгуясь над 0.88040 указывает на необходимость проведения лонг...