Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...
Начиная торговать со 100 долларов надо понимать что ни в коем случае нельзя завышать лот и тем более торговать сразу на всю котлету так как может пропасть и дальнейшее желание развиваться как трейдер. Впрочем, есть и другие ниши где можно...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Ну, вот ты и уполовинил прибыль по Сберу. А говоришь, срок - навсегда. Может. Но чтобы взять эту прибыль, придется продавать эти бумаги. А до момента продажи наплевать, сколько там процентов настреляло. Так я же сказал, что корзину оберегать...
Но это совсем уж глупо. Конечно можно вести тестирование путем практической торговли на демо - счете, ну наверное максимум полгода. И зачем это делать? Ведь все равно, это не даст какого-то даже приблизительно истинного результата. Всегда...