Добрый день! Так и мне так кажется, вернее просто необходимо уходить ниже 1.0885. Во-первых, и покупать EURUSD раньше обновления минимумов вчерашнего не планирую, а, во-вторых, продажи от верхов частично зафиксированы лишь на треть первоначального...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 161.23. Последняя свеча закрылась на 161.84....
USDCAD Канадский доллар вчера долго жевал баланс и только под конец дня ушел немного вниз. Сегодня по левелсу значительно вниз ушла нижняя граница дня. Так же сегодня есть обязательная зона , она в верхней половине и открытие прошло чуть выше нее....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3136.16) Если цена выше не пойдет буду...
Это да. А потом же еще с бесплатным образование начались проблемы. Не знаю как здесь, в Казахстане в мое время бесплатно уже было нереально поступить. Тоже не пошел учиться? В юности все по другому выглядит. Ну видишь, ты же методично...