Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и хотя пока не отработала цель, она...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...