Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке не простая. А по паре EURJPY у нас действительно ничего не меняется и уже давно, потому что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня пытаемся снижаться и чуть...
Последние месяцы цена индекса usdx движется в рамках сценария, основанного на движении в границах расширяющегося треугольника с выходом из него вниз: Основные ожидания случились и сейчас один из главных вопросов - когда же коррекция? Поэтому,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,6000. Согласно опубликованным на прошлой неделе данным, инфляция в Новой Зеландии в марте выросла до 2,5% в годовом выражении по сравнению с 2,2% в феврале. Рост показателя был обусловлен повышением стоимости...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...