Рассмотрим более приземлённый случай. Капитал не миллион. А 10 тыс. Для многих даже 1000 долларов. Всё что вы написали - так и есть. Более того: многие считают что имея 20 долларов в кармане они начнут понижать свои риски, когда у них будет 1000....
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
GBPUSD Вчера дали слабый южный сигнал, сегодня пока этот слабый южный сигнал в силе, но тут главное — подтверждения. Это обновления уровня 1.3230, да, цена сейчас под ним, это хорошо, но для подтверждения желательно именно на европейской сессии...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0788, для первой половиночки TakeProfit...