Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 34.185. Сравним с ценой закрытия свечи 33.915. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...