Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. Отчёты как-то стали по другому себя вести за это время? Да вроде не заметил. Может слепой стал, но с последнего поста больше месяца назад...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, в пятницу у нас получилась небольшой откат вверх от уровня 1.2473. Да, торговый день был завершен в цене 1.2565. Думаю, что новая неделя начнётся с понижением. Технический индикатор Стохастик показывает...