AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, используя определенный технический момент, который способствует югу. На графике, цена, совершив отбой от...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
Приветствую! Да, никак не могут двинуть в южном направлении EURUSD. И с одной стороны, получается, раз не могут пойти на юг, значит пойдут на север. Но здесь не все так просто, ведь вверх тоже не могут пойти, просто болтаемся в диапазоне. И хоть...
GBPUSD Меньше часа осталось до объявления ставки ФРС. Подавляющее большинство за то, чтобы она осталась прежней. Так что самое интересное будет на пресс-конференции Пауэлла. И до нее ждать каких-либо движений на рынке не стоит. Поэтому фунт весь...
USDCHF Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще растягивают пружину в своем направлении и тем не менее, адекватного южного тренда нет, а значит есть возможность у северных игроков. На графике, цена, как и...