Всё работает, особенно если закономерность применять не изолированно, а в контексте ситуации. А если ещё и средний профит превышает средний убыток, то вообще отлично Я бы порекомендовал изучить основы теханализа и прайс экшен. Должно прийти...
Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...