Вы это сообщение уже отправляли чуть ранее, и я с вами полностью согласился — стоп «наугад» превращает управление рисками в хаос. Мы говорили о том, что каждая точка выхода должна быть привязана к структуре рынка, иначе система самоуничтожается....
Вы правы: стратегий много, и каждая имеет право на существование, если она приносит результат. Фигуры технического анализа часто страдают неоднозначностью — только задним числом понятно, что это был «треугольник» или «голова и плечи». А уровни, на...
EUR/AUD, технический анализ. Как-то, Petr13, расстроило меня это движение. По моей технике быки должны были бы завершить рост у динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике стоящей на "мертвый крест" с 50МА и выдать какой-никакой медвежий...
Цена пары USD/CAD показала на прошедшей неделе стремительный рост, пробив сильную зону сопротивления в районе 1.3730. Долго топтались вблизи этой зоны сопротивления, накапливали торговые объемы и пробой получился очень сильным и импульсным. Цена...
Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 159.38 , продолжила рост, который достиг уровня 160.42, что поддержалось всеми бычьими ТФ, и продолжение роста может сдержаться уровнями 160.60, 160.80, 161.70,и хаем 161.94. В тоже время,...