Доброго утра. Ну вот, не прошло и пол года, как цена протестировала отметку 76.20. Ещё и выше пошла. С текущих есть вероятность притормозить рост. Для начала вынести стопы за 78.40, а после оформить накопление с последующим откатом к 75.32. Ниже...
По паре AUD/USD вчера снова продолжили снижение от баланса дня 0.6225, так и не сумев его пробить, что на вчерашним день было условием для продолжения юга и предполагалось, что на снижении пара сможет пробить 0.6170, и достичь следующий урвоень...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...