Привет всем по паре, на сегодня возможен рост для ретеста уровня сопротивления 1.0435 примерно, пока что идет откат к 1.0255 примерно, если верить объемам, после вчерашнего роста, возможный рост если Трамп опять начнет "говорить", если верить его...
А почему Оле должно быть интересно торговать фьючерсом на золото, у которого выше издержки и выше залог? Она же торгует направленные идеи, а не спреды всякие. Естественно, что издержки и залог по двум производным я сравниваю по отношению к одному...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Загрузил ещё 1 доллар в рынок. Итого, в рынке 4 доллара инвестировано. Могу открыть ещё 7 позиций и всё. Это будет загрузка и торговля на весь депозит, то есть на все 11 долларов. Согласно управлению капиталом по Биллу Вильямсу. Этого в интернете...