Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Наверное здесь еще играет тот фактор, что многие пожилые люди выросли в селе и они привыкли к земле, она для них не чужая и они приучены к труду на ней. А с возрастом тем более привязаны и возвращаются к ней, даже если уже в городе живут давно,...
Я тебе это сразу сказал, это не то место которое нужно приводить в пример. У тебя несколько десятков знакомых инвесторов, но мне думается ты сюда и десять привести не сможешь. Если тебе не интересно золото, тогда просто пропусти эту информацию, а...
Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...
Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...