Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Добрый день Наталья. Спокойней надоть быть, спокойнее)). Усё под контролем. Ничего особого не произошло.Кенгуру, на то и кенгуру, чтоб скакать)). Резкое падение, а потом возврат просто необходим, что набрать планктон из лонгистов для китов. Ща...
По всей видимости, валютная пара USD/CAD на какое-то время останется в диапазоне, который сформировался в последние дни, – 1,4259 и 1,4515, почти 250 пунктов, но пока не получится из него выбраться как раз за счет того, что он очень широк, хотя...
У меня вчера очередной тоже убыток был получен по мазуту по моей системе, так что если бы я торговал на реальном счету, то такой убыток нужно было бы долго отбивать, а это уже не шутка, так как к ряду это выходит 4 стоп подряд, может у мазута такой...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, так что продолжаю рассматривать вариант с ростом как более перспективный для себя. На часовом графике индикаторы в данный момент также полностью за дальнейшее движение в северном...